GLORY, GLORY - MANCHESTER UNITED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLORY, GLORY - MANCHESTER UNITED » МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тема для обсуждения матчей и новостей Лиги Чемпионов

0

2

Хоть и не очень люблю турков , ну очень рад как они вчера разнесли челси. Очень надеюсь , что дальше пройдут Зико и компания.  :cool:

0

3

Не,не пройдут...Железно...
Защита у них слаба...Челси дома непобедим...А турецкие команды традиционно плохо играют в гостях...

Вроде предпосылок никаких...

0

4

А я бы Андрюха такие выводы не спешил делать...
Турки (бразильцы) молодцы, и уперется в Лондоне думаю могут. Правда подвиг им придется совершить!
Хотя если взять в соотношении шансы команд, я бы дал так: 40%-Фенербахче, 60%-Челси

+1

5

Ну и это будет верно , может 3:2 сыграют или как-нибудь так , было бы неплохо.  :cool:

0

6

Я бы определил Челси 75%, Фенер 25 %, мне так кажется...
Хотя болеть за Фенер буду...Люблю сенсации...

0

7

Ходя написал(а):

Хотя болеть за Фенер буду...Люблю сенсации...

Однозначно за турков, ненавижу Челси.... :flag:

+1

8

Неее....Челси дома два не пропустит...
На мой взгляд 2-0 уже после первого тайма будет...А потом игра на результат...Слишком ставки высоки...

0

9

Legioner написал(а):

Однозначно за турков, ненавижу Челси.... :flag:

А я в Англии больше за Ливер...А теперь еще и в ЛЧ...

0

10

Ходя написал(а):

Неее....Челси дома два не пропустит...
На мой взгляд 2-0 уже после первого тайма будет...А потом игра на результат...Слишком ставки высоки...

А мне кажется возможно голевая феерия , уж слишком счет такой стремный в первом матче. А может и не будет , лишь бы турки сделали команду гогблина этого.  :D

0

11

По крайней мере интрига  в двух парах сохраняется...

За то полуфиналы будут - убой !

0

12

Кубок чемпионов передан мэру Москвы Лужкову

В четверг в демонстрационном зале ГУМа состоялась торжественная церемония передачи главного трофея Лиги чемпионов. Представители пока ещё действующего обладателя Кубка, итальянского "Милана", вручили почётный приз президенту УЕФА Мишелю Платини, а уже из рук француза его принял мэр Москвы Юрий Лужков, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Ермошин.

Сцуко , этот боебер небось Белоусу этот кубок отдаст , а потом скажет , что надо сделать как с ливером , в ЛЧ не пробились - но кубком-ито сейчас обладаем мы.  :angry:

0

13

Кстати Платини вчера был в Минске, инспектировал футбольные школы и стадионы.
Обещал в детскую школу синтетический газон подарить.

0

14

Legioner написал(а):

Кстати Платини вчера был в Минске, инспектировал футбольные школы и стадионы.
Обещал в детскую школу синтетический газон подарить.

Ну вот , а жизнь то налаживается.  :cool:

0

15

Ramos написал(а):

Ну вот , а жизнь то налаживается.

Угу! :yep: а то все на асфальте детишки технику шлифуют...только одно поле футбол в целом не поднимет.

0

16

Ну может еще кто-нибудь заедет и поле завезет , а вообще у меня в районе прилично поль хорошего качества и натурального размера.  8-)

0

17

Так ему и показали,то за что не стыдно...
Я его интервью читал...Так он сказал,что условия у детей отличные ... :D
Во,чуть нашел:

- Насколько вы довольны визитом?
- Пребывание в Беларуси разделилось для меня на две части. Во вторник пришлось заниматься больше политикой, чем футболом. В среду - наоборот. Что поделать: одно без другого не обходится. Пожалуй, можно сказать, что успел выполнить все, что было запланировано. Очень доволен, что удалось посмотреть условия, в которых занимается подрастающее поколение белорусских футболистов. Увиденное порадовало: ваша федерация делает все, чтобы вид спорта номер один вышел в вашей стране на новый уровень. Радует, что развитие футбола в Беларуси заботит не только чиновников ассоциации, но и государство, причем на самом высоком уровне. Полагаю, что, консолидировав усилия власти, федерации и УЕФА, мы сможем значительно улучшить положение дел в вашем футболе. По крайней мере со своей стороны могу заверить, что Союз европейских футбольных ассоциаций будет и впредь помогать Беларуси посредством многочисленных программ.

0

18

Ну что , через полтора часика будем футбик смотреть.  :cool:

0

19

С Победой !!!  :cool:

+1

20

Ramos написал(а):

С Победой !!!

И тебя тоже!!!

Барса - дрожи... :mybb:

0

21

..Барса буксует, чемпионству не бывать, все силы бросит на ЛЧ, но наши шансы всё-равно предпочтительней...
Верю в МЮ!!! Надерём задницу испанцам! :crazyfun:

0

22

SpartakБарнаул написал(а):

Верю в МЮ!!! Надерём задницу испанцам!

Вперед ЮНАЙТЕД!!! :jumping:

0

23

Топтать газон Лужников испаенцы полюбе не должны.  :angry:

0

24

Ну вот - несколько часов осталось , зашибись.

0

25

Ramos написал(а):

Ну вот - несколько часов осталось , зашибись.

..ждём...у нас правда в полвторого ночи будет..поздно, но такой матч..дождусь полюбому

0

26

Ну ладно , норм сыграли , ждем ответку.

0

27

Ramos написал(а):

Ну ладно , норм сыграли , ждем ответку.

Результатом я доволен! А игрой - нет.
Мяч совсем не держался, тактика тактикой, но блин стыдно вчера стало за наш клуб...
ладно, спишим этот брак после выхода в финал!
Барса! ВЕЛКОМ на ОЛД ТРАФФОРД!!!

0

28

У барсы нет шансов , а нам еще челси разносить надо + меньше чем через неделю опять барса - так что все норм , конец сезона - силы надо на решающие экономить.

0

29

Фергюсон: Выбрать состав на финал будет непросто

Сэр Алекс признал, что перед ним стоит непростая задача- выбрать состав команды на финал Лиги Чемпионов в Москве.

«Я отправляюсь в Москву с 26 здоровыми футболистами, и на данном этапе сезона это просто невероятно»,- сказал он в интервью Sky Sport News.

«Но это дает нам невероятный шанс. У меня трудная задача. Я думаю определить состав легче, чем определить тех, кто будет в запасе. На следующей неделе мне придется оставить вне заявки несколько прекрасных игроков, я не люблю это делать, но это сделать необходимо».

«Когда вы видите, что «Реал» выиграл главный европейский трофей 9 раз, «Милан» я думаю 7 или 8, «Ливерпуль» 5, «Бавария» и «Аякс» по 4, ясно, что у нас должно быть больше побед. Я думаю, что это должно подстегнуть всех нас»,- добавил Ферги.

0

30

Ну что БРАТЬЯ!

Сегодня самый важный матч сезона! Финал ЛЧ.

Пожелаю команде и всем болелам и фанам клуба - ПОБЕДЫ!!!
Вернуться домой в славный Манчестер со щитом!!!

ВПЕРЕД МЮ!!!

0

Вы здесь » GLORY, GLORY - MANCHESTER UNITED » МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ